Под Белгородом мужчину насмерть сбил грузовик

Под Белгородом мужчину насмерть сбил грузовик

30 сентября , 11:42ПроисшествияPhoto: УМВД России по Белгородской области
ДТП произошло 29 сентября на трассе в Белгородском районе. Ещё одна авария случилась в Губкинском горокруге, в ней пострадали два человека, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

В 18:45 на дороге Белгород — Никольское — Крым — Ясные Зори — Архангельское ГАЗ-33023 сбил мужчину, который шёл по проезжей части по ходу движения транспорта. 60-летний пешеход скончался на месте.

Другое ДТП произошло в 16:30 на улице Революционной в Губкине. Водитель ВАЗ-21074 не выдержал дистанцию до ехавшего впереди ВАЗ-21102, машины столкнулись. Пострадали оба автомобилиста — мужчины в возрасте 31 и 61 года.

В ещё одной аварии на этой неделе пострадали два пешехода: их сбил ЗАЗ-965А, который пытался избежать ДТП из-за небезопасного манёвра мотоциклиста. Ещё два водителя получили травмы из-за высокой скорости: мужчины не справились с управлением и врезались в деревья.

В то же время ещё один белгородец пострадал в аварии с КамАЗом в Воронежской области. Мужчину госпитализировали, водителя большегруза объявили в розыск.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter