Белгородка избила до смерти отца из-за сломанного замка

Белгородка избила до смерти отца из-за сломанного замка

30 сентября , 11:44ПроисшествияPhoto: ИА «Бел.Ру»
Происшествие случилось в Старом Осколе, подозреваемую задержали. Её отец от травм скончался на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Подозреваемая и её отец жили в одной квартире в Старом Осколе. Родственники часто ссорились из-за бытовых проблем, конфликты обострял алкоголь.

Вечером 27 сентября 39-летняя женщина подумала, что отец сломал замок входной двери, разозлилась на него и избила пенсионера руками и ногами. Мужчина скончался на месте происшествия.

Возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего, по ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Оскольчанку задержали. Следователи допрашивают очевидцев и устанавливают все обстоятельства преступления, в ближайшее время они направят ходатайство в суд о заключении подозреваемой под стражу. Расследование дела продолжается.

По той же статье в августе вынесли обвинение жителю Старого Оскола, который во время застолья поссорился со знакомой и забил её костылём. Женщина умерла от травм на следующий день. Мужчину заключили под стражу, расследование продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter