Двухлетние мальчик и девочка пострадали в аварии в Белгороде

Двухлетние мальчик и девочка пострадали в аварии в Белгороде
Двухлетние мальчик и девочка пострадали в аварии в Белгороде
30 августа, 12:10ПроисшествияФото: УМВД России по Белгородской области
ДТП случилось на улице Белгородского полка — столкнулись Renault Laguna и Dodge Caravan. Всего за 29 августа в регионе зарегистрировали четыре аварии с пострадавшими, сообщили в пресс-службе УМВД.

Одно из ДТП зафиксировали в областном центре. На улице Белгородского полка в 11:50 столкнулись Renault Laguna и Dodge Caravan. По предварительным данным, первая иномарка при повороте налево не предоставила преимущество второму авто. Травмированы пассажиры Dodge Caravan — двухлетние мальчик и девочка.

На трассе в Валуйском горокруге Honda Accord съехала в кювет и опрокинулась. Как сообщили в полиции, за рулём была нетрезвая 27-летняя девушка без водительских прав, она пострадала.

В Шебекино столкнулись Toyota Corolla и Peugeot 308. Пострадала 52-летняя женщина, которая была за рулём второй иномарки.

В Порубежном Борисовского района в аварию попали Renault Logan и Kia Сeed. Как сообщили в пресс-службе УМВД, травмирован один из водителей, но какой именно — не уточняется.

Напомним, что 27 августа в Ровеньском районе случилось смертельное ДТП — столкнулись Yamaha и «Лада Веста». Погиб 31-летний мотоциклист.

В тот же день авария без пострадавших произошла на улице Щорса в Белгороде — столкнулись два автобуса на остановке в районе улице Костюкова. ДТП попало на камеры видеонаблюдения. Движение на Харьковской горе утром временно было затруднено.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter