В Белгородской области загорелся храм после огневых работ

В Белгородской области загорелся храм после огневых работ
В Белгородской области загорелся храм после огневых работ
30 июля, 17:55ПроисшествияФото: dimitrievskij.prihod.ru
Происшествие произошло 29 июля. Огонь повредил кровлю, предполагаемой причиной возгорания в МЧС назвали нарушение правил пожарной безопасности.

Один из пожаров 29 июля произошёл в селе Скородное Губкинского горокруга. Возгорание случилось в храме Великомученика Димитрия Солунского 29 июля. Огонь успел повредить пять «квадратов» кровли, всё остальное осталось целым. Причиной происшествия называют огневые работы с нарушением правил пожарной безопасности.

В Валуйском горокруге в этот же день загорелся жилой дом. В селе Бутырки из-за неправильного использования электрооборудования случился пожар, который повредил и полностью обрушил кровлю дома.

В Старом Осколе пожар произошёл в двухэтажном здании, которое в настоящий момент не используется. В подвале прогорели два квадратных метра. Пожарные думают, что причина заключается во внесённом источнике зажигания.

А уже сегодня утром, 30 июля, в селе Стрелецкое под Белгородом загорелся ангар, в котором производят металлоконструкции. Причина пожара ещё устанавливается. Но по прибытии огнеборцы увидели, что горит утеплитель на кровле здания.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter