Бьёт – значит любит: интернет-роман закончился побоями, угрозами и кражей

Бьёт – значит любит: интернет-роман закончился побоями, угрозами и кражей
Бьёт – значит любит: интернет-роман закончился побоями, угрозами и кражей
30 июля 2019, 18:04ПроисшествияФото: pixabay.com
В Старом Осколе молодая женщина оказалась жертвой вымогательства со стороны воздыхателя.

Старооскольским полицейским пришлось в очередной раз поучаствовать в расследовании преступления, ставшего логическим завершением интернет-романа. За помощью к правоохранителям обратилась 26-летняя оскольчанка, которая сообщила, что её обокрали, угрожая физической расправой.

Как оказалось, молодая женщина познакомилась со злоумышленником в социальной сети. Спустя некоторое время пострадавшая решила встретиться с мужчиной лично и не придумала ничего лучше, чем пригласить малознакомого человека в гости.

Во время встречи между молодыми людьми возникло недопонимание и завязался конфликт. Злоумышленник ударил женщину по лицу и пообещал продолжить физические истязания, если та не отдаст ему 5 тысяч рублей и ноутбук. Потерпевшая отдала деньги и технику, а после того, как мужчина скрылся, обратилась в полицию.

Полицейские смогли установить личность злоумышленника. Им оказался 32-летний староосколец, который ранее уже свернул на кривую дорожку и был судим. Похищенным добром мужчина успел распорядиться в своих интересах, ноутбук продал, а деньги потратил. Теперь сомнительному кавалеру грозит до семи лет лишения свободы. В его отношении возбуждено уголовное дело за вымогательство, совершённое с применением насилия. Сейчас передвижения старооскольца ограничены подпиской о невыезде.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter