В спровоцированной водителем автобуса аварии пострадала пассажирка

В спровоцированной водителем автобуса аварии пострадала пассажирка
В спровоцированной водителем автобуса аварии пострадала пассажирка
30 июня, 10:59ПроисшествияФото: пресс-служба УМВД по Белгородской области
Всего 29 июня в Белгородской области зафиксировали три ДТП с пострадавшими. Об этом сообщили в региональном УМВД России.

Первым попал в аварию автобус. На подъезде к Белгороду со стороны Северного 40-летний водитель общественного транспорта не выдержал нужной дистанций до движущегося впереди автомобиля. Произошло столкновение. 30-летний водитель легковушки Kia Rio не пострадал, а вот 52-летняя пассажирка автобуса получила травмы.

В самом областном центре за день случилось сразу два ДТП. В центре Белгорода, на Гражданском проспекте, 51-летний водитель Mitsubishi Libero помешал движению несовершеннолетнего белгородца на мопеде Orion. Из-за этого 16-летний подросток за рулём мопеда наехал на опору ЛЭП и получил телесные повреждения.

Также в центре Белгорода, на улице Попова, столкнулись два автомобиля марки Volkswagen. 24-летний автомобилист, управляя Volkswagen Polo, при повороте не уступил дорогу Volkswagen Bora. Из-за этого вторая иномарка наехала на дерево, а её 22-летний водитель пострадал.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter