При лобовом столкновении ВАЗа и «Лады Приоры» в Красногвардейском районе погибли два человека

При лобовом столкновении ВАЗа и «Лады Приоры» в Красногвардейском районе погибли два человека

30 мая 2016, 10:49
Происшествия
Оксана Артемова
ДТП, произошедшие на дорогах Белгородской области 27-29 мая, унесли жизни трёх человек, 17 получили травмы.

Около 18:40 27 мая на трассе Белгород – Павловск в районе села Малобыково Красногвардейского района «Лада Приора» под управлением 28-летнего мужчины выехала на встречную полосу и столкнулась с ВАЗ-2112. 30-летний водитель «двенадцатой» от полученных травм скончался на месте происшествия, его 58-летняя пассажирка умерла в машине скорой помощи. Водитель «Лады Приоры» и 60-летний пассажир ВАЗ-2112 госпитализированы в Красногвардейскую ЦРБ с травмами, сообщает УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

На следующий день около 12 часов на автодороге «Крым» в Яковлевском районе автомобиль «Ауди А6» столкнулся с ехавшим в попутном направлении грузовиком «Ман TGS». От удара легковушку вынесло на полосу встречного движения, из-за чего она врезалась в «Фольксваген Поло». В ДТП пострадала 30-летняя пассажирка «Ауди».

В 22 часа на трассе Томаровка – Красная Яруга – граница Украины в Яковлевском районе 37-летний водитель ВАЗ-2115 не пропустил «Опель Вектра». В результате столкновения пострадали управлявший «пятнадцатой» мужчина и два его пассажира – женщина 32 лет и ребёнок четырёх лет. С травмами они доставлены в  ЦРБ посёлка Томаровка.

Около 3 часов ночи 29 мая на улице Костюкова в Белгороде водитель «Рено Логан» сбил 32-летнего мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте. От полученных травм пешеход умер на месте ДТП.

В 07:35 на трассе Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки 19-летний водитель КамАЗа, выезжая на главную дорогу, не пропустил ВАЗ-2107. 52-летний водитель «семёрки» госпитализирован в Валуйскую ЦРБ.

На трассе «Крым» в Ивнянском районе 77-летний водитель ВАЗ-2105 из-за несоблюдения дистанции врезался в поворачивающий налево ВАЗ-2107 под управлением 61-летнего мужчины. В результате столкновения в Яковлевскую ЦРБ доставлены оба водителя и 33-летний пассажир «пятёрки».

На пересечении улиц Маяковского и Комсомольская в городе Алексеевка столкнулись «Тойота Аурис», ехавшая по главной дороге, и «Лада Гранта». За медицинской помощью в Алексеевскую ЦРБ обратились 32-летняя женщина-водитель отечественного автомобиля и 30-летняя пассажирка иномарки.

В 18:40 в селе Обуховка Старооскольского городского округа 15-летний подросток за рулём мотоцикла «Рэйсер» сбил шестилетнюю девочку, стоявшую на обочине дороги у своего дома. Ребёнок госпитализирован.

В 22:20 на Воронежском шоссе в Губкине водитель «Нисан Кашкай» сбил неизвестного мужчину, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. С травмами пострадавший доставлен в реанимационное отделение ЦРБ Губкина. Личность пострадавшего устанавливается.

Фото областного управления ГИБДД

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter