Прокуратура и СМИ: шаги навстречу

Прокуратура и СМИ: шаги навстречу

Прокуратура и СМИ: шаги навстречу

30 января 2007, 10:04
Происшествия
Мария
Подведены итоги областного конкурса «Прокурорский надзор и гласность» по результатам работы прокуроров городов и районов области со средствами массовой информации в 2006 году.

Согласно Положению о конкурсе, критериями оценки взаимодействия горрайпрокуроров со СМИ являются систематическое информирование населения о состоянии законности и результатах прокурорских проверок; актуальность освещаемых тем и правозащитной функции органов прокуратуры; своевременное и правильное разъяснение действующего законодательства.

 

С учетом указанных критериев и результатов работы в номинации «Лучшее освещение работы прокуратуры в средствах массовой информации» дипломы присуждены прокуратуре города Губкина, Алексеевкой межрайонной прокуратуре, прокуратуре Ровеньского района.

 

Также подведены итоги в номинации «Лучшее освещение деятельности прокуратуры оперативным сотрудником».

 

Подводя итоги конкурса, прокурор области Вячеслав Волков отметил, что органы прокуратуры области всегда открыты для общения с прессой, если это не противоречит закону, и в целях достоверного и своевременного освещения работы органов прокуратуры всегда должны оперативно предоставлять информацию средствам массовой информации.

 

Информация предоставлена пресс-службой прокуратуры Белгородской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter