Неизвестные подожгли «Кадиллак» в селе Соломино Белгородского района

Неизвестные подожгли «Кадиллак» в селе Соломино Белгородского района

29 декабря 2018, 13:38ПроисшествияФото: pixabay.com
28 декабря дежурные пожарно-спасательные караулы области пять раз выезжали на ликвидацию ЧП.

Так, в селе Соломино Белгородского района вечером сгорел дорогой внедорожник. Причиной, по версии следствия, стал поджог.

Вызов на пульт диспетчера поступил в 20:54 – горел автомобиль «Кадиллак Эскалейд». Огонь потушили за полчаса, однако спасти дорогую машину не удалось. По предварительной версии, причиной стал поджог. Это не единственный случай с автомобилем: поздно вечером в селе Завидовка Яковлевского горокруга пожарные тушили «Ниву», однако в этом случае причины пока выясняются.

В тот же день старооскольские пожарные ликвидировали возгорание на шестом этаже многоквартирного дома в микрорайоне Приборостроитель. Причиной стала неосторожность при курении, хозяйку квартиры и её соседей эвакуировали. Утром 28 декабря пожар произошёл в здании кондитерского цеха АО «Какаопродукт» в Старом Осколе. Огонь повредил вытяжную трубу газовой печи.

Устанавливаются причины ЧП в селе Зелёная Поляна Белгородского района – в 21:44 на одной из улиц горела двухэтажная деревянная баня. На ликвидацию очага у дежурного караула частей № 1 и № 4 ушло чуть больше 20 минут, сообщает ГУ МЧС России по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter