Белгород – самый травмоопасный город области

Белгород – самый травмоопасный город области

29 ноября 2004, 12:36
Происшествия
Мария
За истекшую неделю в Белгороде зарегистрировано не менее восьми дорожно-транспортных происшествий, что составляет третью часть от всех ДТП в области.  О совершённых преступлениях теперь можно сообщать по телефону доверия – 26-34-34.

Как сообщает Управление ГИБДД Белгородской области, с 20 по 26 ноября на дорогах области произошло 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли и 25 получили ранения.

Причинами аварий по-прежнему остаются превышение водителями допустимого скоростного режима и выезд на встречную полосу движения.

В структуре дорожных происшествий преобладали наезды транспортных средств на пешеходов – 16 из 25.

Так, 25 ноября на автодороге г. Новый Оскол – п. Ровеньки в районе с. Большие Липяги Вейделевского района 32-летний водитель ВАЗ-2106 сбил 29-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В тот же день на автодороге Новый Оскол – Новая Безгинка произошло столкновение автомобиля СЕАЗ и большегрузного КАМАЗа, в результате чего водитель СЕАЗа получил серьёзные травмы и был госпитализирован в больницу.

А 26 ноября на автодороге г. Алексеевка – с. Иловка 35-летний водитель комбайна ДОН-1500 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ 2110. В результате ДТП водитель «десятки» и его пассажир с телесными повреждениями были госпитализированы в Алексеевскую районную больницу.

 

Областная Госавтоинспекция извещает, что в Белгороде работает телефон доверия, по которому граждане могут сообщать о готовящихся или совершённых преступлениях, а также о «нечистоплотности» некоторых сотрудников ГИБДД.

Телефон доверия – 26-34-34 - работает в круглосуточном режиме.

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter