В Валуйском районе пьяный мотоциклист столкнулся с «девяткой»

В Валуйском районе пьяный мотоциклист столкнулся с «девяткой»

В Валуйском районе пьяный мотоциклист столкнулся с «девяткой»

29 октября 2012, 13:54
Происшествия
Мария
27 и 28 октября в Белгородской области совершено 11 ДТП, шесть из них связаны с наездом на людей. Всего в авариях пострадали 16 человек.

В Строителе на нерегулируемом пешеходном переходе ЗАЗ «Шанс» сбил 72-летнего мужчину. В селе Новоуколово Красненского района под колёса «пятёрки» попал пьяный 37-летний пешеход, который шёл по проезжей части. Ещё один пьяный мужчина пострадал на перекрёстке проспекта Б. Хмельницкого и Народного бульвара в областном центре. Он решил перейти дорогу вне подземного перехода, в результате его сбила «десятка». В посёлке Яковлево в ДТП пострадала 50-летняя женщина, которая находилась на проезжей части вне пешеходного перехода. Ещё двух женщин на нерегулируемых пешеходных переходах сбили в Старом Осколе.

В Валуйском районе 18-летний водитель на мотоцикле «Иж Планета-5» без госномеров не уступил дорогу и столкнулся с ВАЗ-2109, мотоциклист доставлен в больницу. В Вейделевском районе перевернулась «Лада-Калина» под управлением 53-летней женщины. В Ивнянском районе на автодороге «Крым» неустановленный водитель при выполнении обгона столкнулся с двигавшимся в попутном направлении мопедом «Альфа». 19-летний водитель и 17-летний пассажир мопеда попали в больницу.    

На автодороге Белгород — Павловск Renault выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ-21099, после чего вылетел в кювет. В аварии пострадали оба водителя и два пассажира иномарки, в том числе 12-летняя девочка. Ещё одна иномарка — Renault Logan — опрокинулась в Белгородском районе, два пассажира получили телесные повреждения, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter