19-летняя белгородка душила и угрожала убить свою мать

19-летняя белгородка душила и угрожала убить свою мать
19-летняя белгородка душила и угрожала убить свою мать
29 сентября, 14:36ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
Девушка во время выяснения отношений стала душить мать и угрожать ей расправой, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. Подозреваемой грозит до двух лет тюрьмы. Ранее она уже была судима.

Происшествие случилось в Белгороде. 19-летняя девушка и её 37-летняя мать поссорились из-за бытового вопроса. Выяснение отношений закончилось тем, что дочь стала душить родственницу и угрожать ей физической расправой.

Мать не стала терпеть такого отношения и обратилась в полицию. В итоге против подозреваемой возбудили уголовное дело за угрозу убийством (ч. 1 ст. 119 УК РФ). Ей грозит до двух лет тюрьмы. Известно, что девушка уже была судима.

Напомним, что ранее передали в суд уголовное дело, в том числе за угрозу убийством, против жителя Грайворонского района, который угрожал убить дочь. Мужчина также ударил полицейского, пытавшегося ему помешать, сковородкой по руке.

Уголовное дело по той же статье возбудили и против жителя Шебекинского горокруга, который сделал ножом на кисти знакомой два пореза, а также угрожал её убить.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter