Белгородцу сломали ногу во время драки в ресторане

Белгородцу сломали ногу во время драки в ресторане

29 сентября , 11:37ПроисшествияPhoto: pixabay.comперелом
Незнакомца, ударившего мужчину в ногу, уже нашли. Правоохранительные органы сообщают, что ему грозит тюремный срок за причинение вреда средней тяжести.

О драке сообщили на сайте УМВД по Белгородской области. Как выяснилось, накануне в ресторане между двумя мужчинами произошёл конфликт. Посетители подрались, и один ударил другого в ногу, а после сбежал. 36-летнего пострадавшего доставили в больницу.

Врачи оказали ему помощь и заключили, что мужчине нанесли вред средней тяжести — перелом правой ноги. Медики сообщили о произошедшем в отдел полиции № 2 по Белгороду.

Правоохранители разыскали второго участника ссоры. Им оказался 27-летний мужчина. Теперь ему грозит три года тюрьмы за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

Напомним, что в области судят мужчину, который ударил в ресторане нетрезвого посетителя. Мужчина ударился головой об асфальт и скончался на месте. О ещё одном конфликте стало известно 9 августа нынешнего года. У ресторана «Чайхона № 1» в Белгороде в перестрелке ранили 32-летнего жителя Белгородского района. Подобная ситуация произошла у заведения «Эль Хаус»: две компании повздорили, устроили драку, а один из участников конфликта начал стрелять из травматического оружия. Он ранил двух людей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter