За семь дней в Белгородской области под колесами авто погибли девять человек

За семь дней в Белгородской области под колесами авто погибли девять человек

За семь дней в Белгородской области под колесами авто погибли девять человек

29 августа 2006, 09:30
Происшествия
Мария
За неделю, с 21 по 27 августа, на территории Белгородской области зафиксировано 45 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли девять человек и пострадали шестьдесят пять.

По информации МЧС России по Белгородской области, среди аварий преобладали наезды, столкновения и опрокидывания.

 

Так, 21 августа в четыре часа утра в Вейделевском районе (с. Долгое) водитель автомобиля «ВАЗ-21093» 1967 года рождения не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте.

 

22 августа в 15 часов 40 минут в Белгороде в районе дома №46 по ул. Костюкова водитель 1985 года рождения, управляя мотоциклом «Хонда», выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем с «ГАЗ-31029», под управлением гражданина 1957 года рождения. В результате аварии один человек (пассажир мотоцикла) погиб и один (водитель мотоцикла) получил травмы.

 

В этот же день в Чернянском районе (село Кузькино) на 39-м километре автодороги Чернянка – Короча водитель авто «Киа Сорренто» не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась. Результат ДТП: водитель госпитализирован в хирургическое отделение Чернянской ЦРБ, пассажир от полученных травм скончался на месте.

 

25 августа в Старом Осколе на ул. Октябрьской водитель 1948 года рождения, управляя «ГАЗ-3110», совершил наезд на женщину 1922 года рождения, пересекавшую проезжую часть в неустановленном месте. В результате аварии от полученных травм женщина скончалась на месте.

 

В 20 часов 45 минут в Старом Осколе в районе ст. Котел-10 водитель автомобиля «ВАЗ-21102» 1962 года рождения, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на стоящую на обочине группу людей. В результате – девять пострадавших.

 

Информация предоставлена пресс-службой МЧС России по Белгородской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter