В Валуйском районе «Ауди» насмерть сбила женщину

В Валуйском районе «Ауди» насмерть сбила женщину

В Валуйском районе «Ауди» насмерть сбила женщину

29 июля 2013, 12:49
Происшествия
Мария, Татьяна Косицына
В прошедшие выходные дни в Белгородской области произошло десять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, 11 получили травмы.

В ночь с 26 на 27 июля на автодороге Валуйки - Алексеевка - Красное «Ауди-100» сбила внезапно вышедшую на трассу 62-летнюю женщину. Она скончалась на месте.

В этот же день на улице Энергетиков в Валуйках «Москвич-412» при выезде с заправки не уступил дорогу «Ауди А4». 76-летний водитель «Москвича» доставлен в травматологическое отделение Валуйской ЦРБ. Аналогичное ДТП произошло в Губкинском городском округе. Здесь дорогу «Киа Спортэйдж» не уступила «Тойота Королла». Виновный 18-летний водитель и его 17-летняя пассажирка попали в больницу.

В Белгороде 28 июля произошло ДТП с участием сотрудника полиции. В 7:30 на улице Чичерина 22-летний полицейский-водитель отдельной роты ППС по Белгородскому району на служебном автомобиле УАЗ-3151 наехал на разделительную полосу и врезался в опору линии электропередачи, затем машина перевернулась. В аварии пострадал его 32-летний коллега, сидевший на переднем пассажирском сиденье. Экспертиза показала, что водитель был трезв.

В селе Новая Таволжанка Шебекинского района пьяный 24-летний водитель на «двенадцатой» вылетел с проезжей части и въехал в опору ЛЭП, после чего врезался в припаркованную «Газель». Водитель и 26-летний пассажир госпитализированы в Шебекинскую ЦРБ, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter