В Белгороде водитель Mercedes-Benz спровоцировал аварию с тремя машинами и пешеходом

В Белгороде водитель Mercedes-Benz спровоцировал аварию с тремя машинами и пешеходом
В Белгороде водитель Mercedes-Benz спровоцировал аварию с тремя машинами и пешеходом
29 июня 2021, 14:03ПроисшествияФото: пресс-служба УМВД по Белгородской области
28 июня в Белгородской области зафиксировали четыре ДТП, которые закончились травмами для его участников. Всего пострадали семеро, рассказали в УМВД региона.

В Белгороде произошла авария с участием трёх машин и пешехода на ровном месте. 26-летний водитель за рулём Mercedes-Benz GLK-класса врезался на улице Механизаторов в стоящий ВАЗ-2109. Из-за этого столкновения отечественный автомобиль наехал на 23-летнего пешехода и на другую машину, ещё на одного представителя российского автопарка ВАЗ-21124. Так из-за водителя кроссовера, ставшего виновником аварии, столкнулись три автомобиля и пострадал пешеход.

В Вейделевском районе мужчина на КамАЗе с прицепом решил разогнаться на трассе, из-за чего пренебрёг безопасной дистанцией между автомобилями и врезался в Renault Sandero, который ехал впереди. 68-летний пассажир Renault получил травмы.

В Борисовском районе авария произошла также на трассе. 38-летняя женщина за рулём Chevrolet Niva выезжала со второстепенной дороги, но не уступила преимущество автомобилю, который ехал по главной. Niva врезалась в ВАЗ-211440. Пострадали в ДТП пассажиры второй машины: четырёхлетняя девочка и 33-летняя женщина.

На автодороге Старооскольского городского округа Старый Оскол — Долгая Поляна ни в кого не врезались и пассажиров не сбивали. 29-летняя автомобилистка, управляя Nissan X-Trail, превысила безопасную скорость. Это привело к потере управления и съезду с дороги. После этого девушка наехала на опору ЛЭП. Из-за встречи с опорой Nissan X-Trail перевернулся, а женщина за рулём получила травмы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter