Белгородец забил ногами пожилого мужчину, оскорбившего его родственников

Белгородец забил ногами пожилого мужчину, оскорбившего его родственников
Белгородец забил ногами пожилого мужчину, оскорбившего его родственников
29 июня 2020, 17:06ПроисшествияФото: Бел.Ру
На хуторе Ольховатка белгородец насмерть забил местного жителя, который во время застолья оскорбил родственников злоумышленника. Сам белгородец после драки сбежал и скрывался от следствия несколько дней.

Распитие спиртных напитков в очередной раз стало причиной недопонимания и агрессии. Вечером 24 июня 61-летний житель хутора Ольховатка в Корочанском районе выпивал в компании мужчин, которые выполняли там строительные работы. В ходе застолья разговор зашёл не туда, и пожилой местный житель оскорбил родственников 23-летнего белгородца.

Молодому человеку это не понравилось, и разговор обернулся потасовкой. Белгородец избил пенсионера руками и ногами. Пострадавший получил серьёзные травмы: в больницу его доставили с переломами рёбер и костей черепа, а также повреждениями внутренних органов. Спасти пенсионера медикам не удалось, он умер на следующий день.

Злоумышленник при этом скрывался от следствия несколько дней, после чего был задержан. Следователем-криминалистом проводится ряд экспертиз, в том числе и на установление всех обстоятельств происшествия.

Молодому белгородцу предъявили обвинение в совершении преступления по ч.4 ст. 111 УК РФ за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter