В Старооскольском районе погиб 33-летний автомобилист

В Старооскольском районе погиб 33-летний автомобилист

29 мая 2012, 11:03
Происшествия
Мария
За прошедшие сутки, 28 мая, в Белгородской области совершено пять дорожных происшествий, в результате которых один человек погиб и шестеро получили ранения.

Авария со смертельным исходом произошла около четырёх часов утра на автодороге
Старый Оскол – Чернянка. У ОАО «Молоко Белогорья» 33-летний водитель ВАЗ-21104, двигаясь со стороны с. Незнамово в направлении с. Оскольное, на большой скорости не справился с управлением, съехал на левую обочину и перевернулся. В результате ДТП автомобилист скончался на месте происшествия, а двое пассажиров (28 и 33 лет) госпитализированы.

В 12:45 в Старом Осколе на объездной автодороге, у кольцевой развязки ул. Мира – с. Песчанка, 73-летний водитель Renault Logan съехал с дороги и на обочине сбил 20-летнего парня. Пешехода с травмами доставили в больницу.

Около двух часов дня в Белгороде 32-летняя автомобилистка, управляя Hyundai Solaris, на перекрёстке Гражданского проспекта и улицы Н. Чумичова при повороте налево не пропустила пешехода, переходившего дорогу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП 51-летняя женщина получила травмы и была госпитализирована.

В 18:20 в Короче на ул. Красная площадь 27-летний водитель ВАЗ-2107 при выполнении разворота не предоставил преимущество мотоциклу Yamaha. Пострадал 38-летний мотоциклист.

В семь часов вечера в Белгороде на ул. Калинина 28-летний водитель «Приоры» не выдержал дистанцию и «догнал» движущийся впереди автомобиль Kia Ceed. В результате столкновения водитель «Лады» получил травмы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter