Житель Ненецкого АО поссорился с женой и совершил кражу в Старом Осколе

Житель Ненецкого АО поссорился с женой и совершил кражу в Старом Осколе
Житель Ненецкого АО поссорился с женой и совершил кражу в Старом Осколе
29 апреля 2020, 12:44ПроисшествияФото: ИА "Бел.Ру"
Старооскольские полицейские задержали мужчину из Ненецкого автономного округа, который рассорился с женой, уехал путешествовать, но из-за нехватки средств украл еду и деньги в Белгородской области. Об этом сообщили в УМВД России по Белгородской области.

В полицию Старого Оскола заявили о краже. По словам владелицы торговой точки на автовокзале, у неё украли около 20 тыс. рублей, колбасу и сигареты. На месте происшествия эксперты-криминалисты нашли следы преступления и вычислили правонарушителя. Им оказался житель Ненецкого автономного округа.

По данным УВДМ России по Белгородской области, 35-летний злоумышленники рассорился со своей женой и отправился в путешествие по России. У мужчины быстро закончились деньги, и он решил взять всё, что ему нужно, в торговой лавке. Он отжал дверь магазина на автовокзале, украл деньги и товар и уехал на юг. Однако его успели задержать сотрудники правоохранительных органов Старого Оскола.

Всем украденным мужчина успел воспользоваться. Теперь ему грозит до пяти лет тюрьмы за кражу с проникновением в помещение по п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

До этого в Старом Осколе полицейские нашли и задержали 22-летнего местного жителя и его друга за кражу автомобиля. Один товарищ украл «девятку», а второй – распилил добычу на металлолом.

Ранее правоохранительные органы задержали мужчину, виновного в убийстве 20-летней давности. Житель ближнего зарубежья поссорился со старооскольцем и ударил его ножом в грудь. Мужчина умер, а виновному удавалось скрываться в столице с 1998 года. Преступника осудили на восемь лет колонии строгого режима.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter