В Белгородской области при пожаре сгорел мужчина

В Белгородской области при пожаре сгорел мужчина

В Белгородской области при пожаре сгорел мужчина

29 апреля 2013, 12:03
Происшествия
Мария
В выходные дни на территории региона произошло шесть пожаров, в которых один человек погиб, ещё один попал в областную клиническую больницу.

Возгорание со смертельным исходом случилось утром 27 апреля в селе Валуй Красногвардейского района. Здесь сгорел жилой дом. После того как пожарные потушили огонь, в доме нашли тело мужчины. К несчастному случаю привело неосторожное обращение с огнём.

В Белгороде при пожаре удалось спасти женщину. 27 апреля на Свято-Троицком бульваре загорелась одна из квартир многоэтажного жилого дома, выгорела кухня. Пожарные спасли мать хозяйки квартиры, она доставлена в больницу. Из дома сотрудники МЧС эвакуировали 20 человек. Причина пожара устанавливается.

В селе Хмелевом Корочанского района по неизвестной причине сгорел жилой дом. Обошлось без жертв, выясняется сумма ущерба. В селе Верхнее Кузькино Чернянского района огонь уничтожил кровлю фермы, погибли шесть телят. К пожару привело нарушение правил безопасности при эксплуатации печей.

Из-за детской шалости в селе Зинаидино Ракитянского района от огня пострадали сарай и гараж. А в ночь с 27 на 28 апреля в Губкине на улице Раевского полностью сгорел ВАЗ-21099, причина пожара выясняется, сообщает пресс-служба областного управления МЧС России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter