За минувшие сутки в огне пожаров погиб человек и сгорело шесть автомобилей

За минувшие сутки в огне пожаров погиб человек и сгорело шесть автомобилей

За минувшие сутки в огне пожаров погиб человек и сгорело шесть автомобилей

29 марта 2011, 12:57
Происшествия
Мария
В Губкинском районе в частном доме при пожаре погиб мужчина. Три автомобиля сгорели в Губкине, два – в Белгороде и один – в Волоконовке.

Пожар в частном жилом доме на улице Рождественской в селе Висла Дубрава Губкинского района начался 29 марта в 1:25. Огонь удалось потушить в 3:16. Пламя полностью уничтожило постройку. Утром в 7:24 спасатели обнаружили на месте пожара труп хозяина дома. Причину происшествия в данный момент устанавливают эксперты.

28 марта в посёлке Волоконовка на улице Курочкина загорелся автомобиль «Газель». Пожар удалось ликвидировать за десять минут. Огонь повредил моторный отсек, панель приборов и лобовое стекло. Причина возгорания – короткое замыкание электропроводки.

Вечером этого же дня в Белгороде на улице Железнякова вспыхнул автомобиль УАЗ-469. Отечественный внедорожник сгорел полностью. Причиной пожара эксперты назвали поджог. Из-за поджога воспламенился и ВАЗ-2114 на улице Губкина в областном центре. Пожар начался 29 марта в 1:14. Огонь повредил моторный отсек, кузов автомобиля и панель приборов.

Сразу три автомобиля полностью сгорели 29 марта в 3:18 в Губкине на улице Петра Великого: ВАЗ-2110, ВАЗ-21099 и «Дэу Матиз». Эксперты устанавливают причины возгорания, а также ущерб.

28 марта в Белгородской области зафиксировали два случая возгорания сухой травы – в Валуйском и Шебекинском районах. В обоих случаях огнём уничтожено около 0,01 га сухой травы. Виновники пожаров устанавливаются, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter