За два дня в Белгороде произошло 18 преступлений

За два дня в Белгороде произошло 18 преступлений

За два дня в Белгороде произошло 18 преступлений

29 марта 2010, 11:40
Происшествия
Мария
За выходные, 27 и 28 марта, по данным белгородского УВД в областном центре произошло 18 преступлений, 13 из которых – кражи.

Как рассказали корреспонденту ИА «Бел.Ру» в пресс-службе УВД по Белгороду, злоумышленники прибирали к рукам оставленные без присмотра вещи. Так, на одном из рынков у покупательницы украли сумку, которую женщина на минуту оставила на прилавке. Лишился сумки и клиент магазина, положивший её в камеру хранения. Водители трёх машин остались не только без вещей, которые они хранили в салоне, но и без стёкол – воры разбили их, чтобы дотянуться до желаемого.

В воскресенье, 28 марта, сотрудники милиции задержали 40-летнего белгородца, который пытался проникнуть в аптеку на улице Костюкова. Мужчина уже успел справиться с решёткой, но в этот момент попался представителям правоохранительных органов. В настоящее время решается вопрос о возбуждении дела по двум статьям – 30-й и 158-й УК РФ «Попытка кражи» и «Кража».

Днём ранее сотрудники ДПС задержали проживающего в Белгороде 52-летнего гражданина Молдовы, который угнал со станции техобслуживания, что на улице Энергетиков, BMW-318 без номеров.

29 марта около трёх часов ночи милиционеры остановили ВАЗ-2109, которым управлял 43-летний белгородец. Выяснилось, что водительское удостоверение, который предъявил инспекторам гражданин, – поддельное. Документ отправили на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении дела по ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter