Под колёсами «пятёрки» погиб лежавший на дороге в Губкине пожилой мужчина

Под колёсами «пятёрки» погиб лежавший на дороге в Губкине пожилой мужчина

29 февраля 2016, 11:09
Происшествия
Оксана Артемова
С 26 по 28 февраля в 11 ДТП на дорогах региона один человек погиб, 16 получили травмы.

В 02:15 26 февраля на улице Степана Разина в посёлке Ровеньки пьяный 45-летний водитель ВАЗ-2107 на высокой скорости вылетел в кювет и врезался в дерево. Мужчина госпитализирован в Ровеньскую ЦРБ.

В 07:25 на улице Рябиновая в Белгороде 59-летний водитель ВАЗ-2107 выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с «Рено Логан» под управлением 50-летнего мужчины. Оба водителя и 22-летняя пассажирка иномарки доставлены в больницу.

В это же время на Михайловском шоссе в областном центре при аналогичных обстоятельствах «Рено Логан» въехал в ВАЗ-2107, из которого высаживалась 56-летняя пассажирка, после чего сбил женщину. Пострадавшая госпитализирована. В больницу с травмами доставлен также 58-летний водитель «семёрки». Управлявший иномаркой мужчина от медосвидетельствования отказался.

Около 8 часов на трассе «Северный подход к г. Белгороду» в Яковлевском районе ехавший с превышением скорости водитель «Ауди» не справился с управлением. Автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком «Мерседес Бенц». От удара большегруз тоже вылетел на встречку и врезался в ехавший грузовик «Вольво» с полуприцепом. В ДТП травмы получил 55-летний водитель «Мерседеса».

В 18 часов на автодороге Белгород – Павловск в Красногвардейском районе на полосу встречного движения выехал водитель ВАЗ-2104. В результате он столкнулся с ВАЗ-2107 под управлением 76-летнего мужчины. Водитель «семёрки» и его 58-летний пассажир госпитализированы в Красногвардейскую ЦРБ.

В 20:45 на улице Осколецкая в Губкине водитель ВАЗ-2105 наехал на лежавшего на дороге 74-летнего мужчину. От полученных травм пенсионер скончался до приезда скорой помощи. Причины и обстоятельства случившегося выясняются, сообщает УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

В 14:55 27 февраля в селе Безгодовка Валуйского района 49-летний местный житель за рулём ВАЗ-2111 не смог справиться с управлением. Легковушка выехала на обочину и затормозила об опору ЛЭП. Водитель и его 22-летняя пассажирка получили травмы. Мужчина госпитализирован в Валуйскую ЦРБ, а девушка после оказания медицинской помощи отпущена.

В 21:35 на улице Маяковского в городе Алексеевка 41-летний водитель «Мерседес Бенц S500», совершая обгон, столкнулся с «Рено Сценик», по предварительной версии, осуществлявшего манёвр «разворот». В аварии пострадал 20-летний водитель «Рено», после оказания медицинской помощи он отпущен, ему назначено амбулаторное лечение. Медицинское освидетельствование установило у водителя «Мерседеса» алкогольное опьянение. В отношении него составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

28 февраля в 16 часов на трассе Белгород – Павловск девушка за рулём «Мазда 3» на высокой скорости влетела в припаркованный на обочине ВАЗ-2109, в котором в момент столкновения находился водитель. В ДТП пострадали 43-летний пассажир «девятки» и 46-летняя пассажирка иномарки.

В 19:20 на автомобильной дороге Церковный – Щетиновка – граница Борисовского района в Белгородском районе 32-летний водитель «Шевроле Авео», превысив скорость, не справился с управлением. Иномарка выехала на обочину и врезалась в дерево. Водитель госпитализирован.

Фото областного управления ГИБДД

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter