70-летний водитель «Тойоты» врезался в «пятёрку» в Белгороде

70-летний водитель «Тойоты» врезался в «пятёрку» в Белгороде

29 января , 12:20ПроисшествияPhoto: Областное управление ГИБДД
28 января в автомобильных авариях в Белгородской области пострадали два человека.

По предварительным данным, около 09:20 на ул. Сторожевой в Белгороде 70-летний водитель «Тойоты» при повороте не пропустил ВАЗ-21053. В результате столкновения травмы получила 50-летняя пассажирка отечественной машины, уточнили в пресс-службе Госавтоинспекции.

Photo:Областное управление ГИБДД

Аналогичное нарушение допустил 29-летний мужчина за рулём «Лады Приоры», который при повороте на ул. Белгородской в Губкине врезался в «Рено Сандеро». В ДТП пострадал только водитель «Приоры»

Photo:Областное управление ГИБДД

Напомним, днём ранее в Ивнянском районе BMW выехал на обочину и перевернулся, пострадал 26-летний водитель. А в Губкине ВАЗ-21102 врезался в опору ЛЭП, травмы получила 21-летняя пассажирка

Пять человек пострадали в ДТП 25 января, а 24 января в столкновении с фурой под Шебекино погиб 45-летний водитель «Богдана». Ещё одна авария со смертельным исходом произошла в ночь на 24 января на Белгородском проспекте. ВАЗ-2115 сбил 46-летнего мужчину, который переходил дорогу на красный свет. Пешеход позже умер в больнице, а водитель с места происшествия скрылся, но его нашли.

Со смертностью на дорогах в Белгородской области планируют бороться с помощью видеокамер. Для этого на дорогах региона установят дополнительные 200 камер, которые будут фиксировать нарушения ПДД.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter