Вместо тёмных сил экстрасенс Иван освободил белгородку от полумиллиона рублей

Вместо тёмных сил экстрасенс Иван освободил белгородку от полумиллиона рублей

Вместо тёмных сил экстрасенс Иван освободил белгородку от полумиллиона рублей

30 января 2013, 00:19
Происшествия
Мария
Жительница города Губкина Белгородской области стала жертвой телефонных мошенников, которые пообещали очистить её жилище от «тёмных сил».

В региональном управлении МВД сообщают, что до этого у 48-летней женщины в жизни была чёрная полоса - финансовые трудности, проблемы со здоровьем. Чтобы радикально исправить ситуацию, она обратилась в центр парапсихологии, телефонный номер которого она запомнила после просмотра одной из «женских» передач на федеральном телеканале.

Дозвонившись по телефону, она оставила свою жалобу на автоответчике. Уже через два дня ей перезвонили и соединили с «экстрасенсом», который назвался Иваном. Иван сообщил собеседнице, что её дом необходимо очистить от тёмных сил, и если промедлить с этим, то последствия будут самыми страшными.

Затем, следуя инструкциям отечественных охотников за привидениями, в течение месяца женщина перевела на разные банковские счета 550 тысяч рублей - плату за предстоящую процедуру очищения. Для этого ей пришлось взять кредит. Когда деньги закончились, мошенники звонить перестали.

Сейчас полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия в отношении злоумышленников. УМВД РФ по Белгородской области ещё раз обращается к жителям региона с просьбой быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter