ДТП в Белгородской области унесло жизни трёх человек

ДТП в Белгородской области унесло жизни трёх человек

ДТП в Белгородской области унесло жизни трёх человек

29 января 2013, 11:19
Происшествия
Мария
Трагедия случилась 28 января днём на трассе Валуйки - Никитова - Алексеевка в селе Ромахово Вейделевского района. Водитель 99-й «Лады» выехал на встречную полосу, где столкнулся с УАЗом.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, в столкновении «Лады» с УАЗом «Патриот» водитель ВАЗа скончался на месте аварии, а ещё два пассажира 99-й умерли от полученных травм в карете скорой. Водителя внедорожника госпитализировали в Красногвардейскую центральную районную больницу.

В этот же день в регионе случились ещё два ДТП с пострадавшими. В 9:31 в посёлке Чернянка на улице Железнодорожной ехавшая за рулём «Хёндай Гетц» женщина выехала на встречную полосу и столкнулась там с вазовской «пятёркой». В результате аварии пострадавшую хозяйку иномарки и пассажира «Жигулей» доставили в больницу.

А в 21 час в Белгороде на пересечении улиц Урожайная и Челюскинцев водитель «Рено Логана» оказался на встречке, где врезался в автобус ПАЗ. В аварии пострадала пассажир легковушки, которую после оказания помощи в горбольнице отпустили домой на амбулаторное лечение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter