Молодой водитель «двенадцатой» погиб после столкновения с деревом в Шебекинском районе

Молодой водитель «двенадцатой» погиб после столкновения с деревом в Шебекинском районе

28 декабря 2015, 10:38
Происшествия
26-27 декабря в Белгородской области в восьми дорожно-транспортных происшествиях один человек погиб, восемь получили травмы.

26 декабря в 00:30 36-летний водитель «Мицубиси», направляясь от базы отдыха «Улыбка» к трассе Старый Оскол – Горшечное в Старооскольском городском округе, на высокой скорости влетел в дорожное ограждение. Мужчина госпитализирован.

В 18:30 на автодороге Белгород – Павловск в Красногвардейском районе 45-летний водитель «Волги» врезался в ехавший перед ним КамАЗ. С травмами  мужчина доставлен в больницу.

27 декабря в 00:35 на пересечении проспекта Губкина и улицы Димитрова в Старом Осколе водитель «Мицубиси Галант» «догнал» «Мицубиси Лансер», после чего последний автомобиль сбил 29-летнего мужчину, стоявшего на проезжей части. Пешеход госпитализирован. Водитель «Мицубиси Галант» от медосвидетельствования отказался.

В 13:03 на улице Чумичова в Белгороде под колёса «Киа Спектра» попал 48-летний мужчина, переходивший дорогу вне пешеходного перехода. С травмами пешехода доставили в горбольницу № 2.

В 19:10 на автомобильной дороге Белгород – Шебекино – Волоконовка – Графовка – Никольское 22-летний водитель ВАЗ-2112, ехавший с превышением скорости, вылетел в кювет и врезался на дерево. С травмами молодого человека доставили в больницу, где он впоследствии скончался.

В это же время на трассе Короча – Губкин – Горшечное в Корочанском районе отвлёкшийся водитель «Мазда Демио» съехал в кювет и перевернулся. Мужчину и его 26-летнюю пассажирку госпитализировали, сообщает УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

Фото областного управления ГИБДД

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter