Из-за неосторожного курения  в Старом Осколе сгорел мужчина

Из-за неосторожного курения  в Старом Осколе сгорел мужчина

28 декабря 2015, 12:03
Происшествия
Ещё одного жителя Белгородской области удалось спасти.

В 21:36 25 декабря загорелась двухкомнатная квартира на четвёртом этаже 9-этажного панельного дома в микрорайоне Жукова в Старом Осколе. Огнём повреждены вещи и мебель в одной из комнат, закопчены стены и потолок на всей площади квартиры.

При осмотре места происшествия пожарные обнаружили тело 60-летнего мужчины. Предположительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём при курении, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области.

В этот же день в селе Верхнее Кузькино Чернянского района сгорел частный дом. Предположительно, пожар случился из-за неосторожного обращения с огнём. Размер ущерба составил 15 тыс. рублей. Погибших и пострадавших нет.

Ещё один дом сгорел в селе Журавлёвка Белгородского района. Причина случившегося и ущерб выясняются.

В 05:22 26 декабря произошёл пожар в жилом доме на двух хозяев в селе Курасовка Ивнянского района. Пожарным удалось спасти из огня 39-летнего мужчину, который был госпитализирован в ЦРБ Ивнянского района. Огонь повредил вещи и мебель в одной из комнат. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём при курении. Размер ущерба составил 40 тыс. рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter