Пожар на улице Железнодорожной в Белгороде оказался ложным

Пожар на улице Железнодорожной в Белгороде оказался ложным

28 октября 2019, 10:49ПроисшествияPhoto: ГУ МЧС России по Белгородской областипожар
В Сети сообщили о задымлении на шестом этаже в многоквартирном доме № 125.

Утром 28 октября появилась информация о задымлении на шестом этаже многоэтажного дома № 125 по улице Железнодорожной. В пресс-службе МЧС ИА «Бел.Ру» сообщили, что вызов оказался ложным.

В выходные произошло четыре крупных возгорания. Около семи утра 26 октября в селе Терновое Шебекинского горокруга загорелся жилой дом − повреждена внутренняя отделка, обрушилась кровля. О причинах пожара пока не сообщается.

В этот же день горел жилой дом в Красной Яруге. Огонь повредил мебель и вещи на площади 4 м². Предварительной причиной пожара в МЧС называют неосторожное обращение с огнём.

Ещё одно ЧП в субботу произошло на улице Молодёжной в Белгороде. Загорелась однокомнатная квартира на последнем этаже десятиэтажного дома. Пожар удалось потушить до приезда спасателей, пострадавших нет. По предварительной версии, возгорание случилось из-за неосторожного обращения с огнём. Повреждены вещи на площади 1 м².

27 октября горел жилой дом в селе Сухосолотино Ивнянского района. По предварительным данным, к пожару привело нарушение правил монтажа электрооборудования. Огонь повредил комнату, мебель и вещи на всей площади.

Как сообщили в региональном МЧС, всего за минувшую неделю произошёл 41 пожар. Помимо жилых помещений, горели цех по производству мебели в Белгородском районе и подземный резервуар для хранения битума.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter