Несовершеннолетняя пострадала в ДТП в Старом Осколе

Несовершеннолетняя пострадала в ДТП в Старом Осколе

28 сентября , 12:23ПроисшествияPhoto: УМВД по Белгородской областиДТП
Девочку сбили на пешеходном переходе. Пострадавшая осталась жива, но получила телесные повреждения. О случившемся сообщили в УМВД по Белгородской области.

В Старом Осколе 27 сентября около 19:25 по проспекту Комсомольскому в направлении улицы Шухова ехала Lada XRAY. Машиной управлял 31-летний водитель. Там же, в районе дома № 18а в мкр. Будённого, по нерегулируемому пешеходному переходу переходила дорогу девочка 14 лет. Автомобилист не заметил подростка и наехал на неё. Девочка получила травмы, но осталась жива.

В этот же день около 21:45 случилось ещё одно ДТП — в кювет съехала 28-летняя девушка. Это произошло в Корочанском районе. Белгородка за рулём Škoda Rapid ехала по трассе Короча — Чернянка — Красное. Автолюбительница превысила скорость, но не справилась с управлением. Она получила телесные повреждения.

Но есть в регионе и те, кому повезло меньше — их ДТП закончились летальным исходом. Так, 25 сентября в дорожно-транспортном происшествии погиб 22-летний парень. Он не справился с управлением, съехал на обочину и врезался в опору линии электропередачи. Днём ранее, 24 сентября, женщина на иномарке не уступила дорогу мотоциклисту. Сначала он врезался в машину белгородки, а затем — в Suzuki GSX R600. 22-летний водитель мотоцикла скончался.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter