Под Белгородом Mercedes-Benz насмерть сбил велосипедиста

Под Белгородом Mercedes-Benz насмерть сбил велосипедиста

Под Белгородом Mercedes-Benz насмерть сбил велосипедиста

28 сентября 2012, 13:05
Происшествия
Мария
27 сентября на территории области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, один человек погиб, семеро ранены, в том числе 5-летний ребёнок.

ДТП со смертельным исходом случилось утром на юго-западном обходе Белгорода. 54-летний водитель Mercedes-Benz сбил велосипедиста, который выезжал с второстепенной дороги на главную. От полученных травм мужчина скончался на месте, его личность устанавливается.  

В Белгороде на пересечении улиц Князя Трубецкого и Победы ВАЗ-21121 при повороте налево не уступил дорогу «семёрке». В результате пострадала 5-летняя девочка, сидевшая в салоне виновника аварии.  

В Валуйках на перекрёстке улицы Суржикова и автодороги Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки «Москвич-2141» при повороте налево не уступил дорогу Chery A13. В районную больницу попали четыре человека: водитель и пассажирка иномарки, а также пассажирка и 15-летний подросток, ехавшие в «Москвиче».   

В Корочанском районе Chrysler «догнал» Toyota Camry, пострадала 26-летняя пассажирка Chrysler. А в Новооскольском районе Volkswagen Passat при развороте на перекрёстке сбил велосипедиста, стоявшего на обочине. Мужчину доставили в больницу, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter