За день в Белгородской области сгорели «КамАЗ», «Газель», иномарка и комбайн

За день в Белгородской области сгорели «КамАЗ», «Газель», иномарка и комбайн

28 июля , 11:17ПроисшествияPhoto: ГУ МЧС России по Белгородской области
Всего в регионе за минувшую неделю сотрудники управления МЧС зарегистрировали восемь пожаров на транспорте. Причинами двух из них стал поджог.

21 июля спасателям пришлось выезжать на четыре пожара. Так, в селе Кочегуры Чернянского района в кузове «КамАЗа» загорелся мусор. Огонь повредил покрытие кузова. По предварительной версии, к пожару привело неосторожное курение неустановленного лица.

В тот же день в посёлке Майском Белгородского района полностью сгорел Hyundai Accent. Спасатели полагают, что причиной пожара стал поджог.

Из-за неисправности систем, механизмов и узлов транспорта 21 июля случилось два происшествия, оба — в селе Крутой Лог Белгородского района. Там полностью сгорела «Газель», а в зерноуборочном комбайне ДОН-1500 огонь повредил моторный отсек.

В посёлке Северном Белгородского района 22 июля полностью сгорел ВАЗ-2105. В качестве причины происшествия рассматривают поджог. В тот же день в Томаровке Яковлевского горокруга загорелся автомобиль Tavria — огонь повредил салон машины. К пожару могла привести неисправность систем, механизмов и узлов транспорта.

В Белгороде 26 июля вспыхнул автомобиль Audi Q7 — иномарка полностью сгорела. Огонь перекинулся и на стоявший рядом ВАЗ-2107. У отечественной машины в результате происшествия повреждены лакокрасочное покрытие двух дверей и салон. Предварительной причиной происшествия в МЧС называют короткое замыкание электропроводки в Audi.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter