Белгородец на Volkswagen Golf въехал в подметально-уборочную машину

Белгородец на Volkswagen Golf въехал в подметально-уборочную машину
Белгородец на Volkswagen Golf въехал в подметально-уборочную машину
28 июня 2021, 12:17ПроисшествияФото: Бел.Ру
Всего 27 июня в Белгородской области произошли четыре аварии, которые понесли за собой травмы. Пострадали два автомобилиста, велосипедист и мотоциклист.

В прошедшее воскресенье произошло столкновение в Прохоровском районе. В 5:20 утра 24-летний пьяный водитель Chevrolet Niva врезался в Kia Rio, которым управлял 39-летний автомобилист. Случилось всё на грунтовой дороге, недалеко от села Вязовое. Пьяный виновник аварии получил травмы, с которыми его доставили в медучреждение.

В Грайворонском горокруге в этот же день 34-летний водитель Lada Granta сбил пожилого велосипедиста. Произошло ДТП в селе Казачья Лисица на Первомайской улице. Сбили 68-летнего мужчину на велосипеде — он ехал по центру проезжей части. Пострадавшего в результате аварии велосипедиста доставили в лечебницу.

В Губкине 24-летний мужчина за рулём Volkswagen Golf из-за пренебрежения дистанцией на дороге врезался в подметально-уборочную машину. Она была в составе грузовика, который вёл 48-летний автомобилист. ДТП зафиксировали на трассе Короча — Губкин — граница Курской области. Виновник аварии сам же и пострадал, с травмами мужчину доставили в лечебное учреждение.

А в Белгородском районе кроссовер Renault Duster столкнулся с мотоциклистом на Honda CB. 40-летний водитель автомобиля нарушил ПДД и не предоставил преимущество мотоциклисту, который ехал по главной дороге (в отличие от автомобилиста). В результате пострадал 33-летний мотоциклист, его доставили в больницу. Авария произошла на трассе улица Студенческая — Северо-Восточный обход Белгорода.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter