В Белгороде автомобилистка не уступила дорогу и врезалась в автобус

В Белгороде автомобилистка не уступила дорогу и врезалась в автобус
В Белгороде автомобилистка не уступила дорогу и врезалась в автобус
28 мая, 12:21ПроисшествияФото: пресс-служба УМВД по Белгородской области
Согласно УМВД России по Белгородской области, всего 27 мая произошло шесть ДТП, в результате которых есть пострадавшие. Семь взрослых и два подростка получили травмы.

Днём 27 мая в Белгороде 31-летняя женщина за рулём Lada Granta в попытке перестроиться не уступила дорогу автобусу, которым управлял 23-летний белгородец, — произошло столкновение. Из-за этого автомобилистка наехала на бордюр и дорожный знак. Пассажирки Lada в возрасте 49 и 68 лет получили травмы. Случилась авария на проспекте Богдана Хмельницкого.

Также в Белгороде, уже вечером, 23-летняя женщина на Kia Rio наехала на 18-летнюю белгородку. Девушка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу на улице Супруновской. 18-летнюю пострадавшую с полученными травмами госпитализировали.

В Валуйском горокруге на трассе Валуйки — Пристень — Борки 19-летняя девушка за рулём Ford Mondeo сбила мотоциклиста. Автомобилистка пыталась обогнать 16-летнего белгородца, который ехал на мотоцикле. Но в процессе обгона мотоциклист решил повернуть, что стало помехой для девушки и послужило причиной аварии. Несовершеннолетнего водителя без прав госпитализировали.

Позже в Валуйках 61-летний водитель Lada Priora наехал на 13-летнюю местную жительницу. На перекрёстке улиц 1 Мая и 9 Января мужчина проехал на «красный» и сбил девочку, которая переходила дорогу по регулируемому переходу на «зелёный». Белгородка получила телесные повреждения.

В Алексеевке на нерегулируемом перекрёстке произошла авария с тремя автомобилями. Столкнулись Opel Astra и Nissan Almera, после чего в Nissan врезалась Chevrolet Niva. Случилось всё из-за того, что 33-летняя женщина за рулём Opel Astra не уступила дорогу. Водители Opel и Nissan пострадали.

В Белгородском районе 36-летний автомобилист, управляя Nissan Fuga, наехал на дерево и опрокинулся. Произошло это на трассе Крым — Комсомольский — Красиво. Мужчина из-за высокой скорости движения не смог справиться с машиной и съехал с проезжей части, из-за чего врезался в дерево и опрокинулся. Автолюбитель получил травмы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter