В Белгородской области под колёсами пикапа погиб мужчина

В Белгородской области под колёсами пикапа погиб мужчина
В Белгородской области под колёсами пикапа погиб мужчина
28 апреля 2020, 14:20ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
ДТП случилось ночью 27 апреля в Борисовском районе, уточнили в региональном управлении МВД. Погибшему было 30 лет. Ещё одну аварию с пострадавшими в этот день зарегистрировали в Краснояружском районе.

В 00:05 на 56 км трассы Белгород – Грайворон – Козинка в Борисовском районе Mitsubishi L200 сбил 30-летнего мужчину. От травм последний скончался на месте ДТП.

В тот же день в 20:25 ВАЗ-111740 на улице Центральной в Красной Яруге наехал на 67-летнюю белгородку. Она переходила дорогу вне пешеходного перехода. ДТП закончилось для женщины травмами, сообщили в УМВД России по Белгородской области.

Напомним, что накануне в региональном управлении МВД сообщали о двух пострадавших в аварии в Старом Осколе: там мужчина без водительских прав на высокой скорости въехал в опору ЛЭП. Также на минувших выходных пострадал водитель из Белгородской области: его грузовик съехал в кювет на трассе «Кола» в Карелии.

Ранее в региональном департаменте строительства и транспорта представили интерактивную карту с самыми аварийными участками.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter