За выходные в Белгородской области подожгли две иномарки

За выходные в Белгородской области подожгли две иномарки

За выходные в Белгородской области подожгли две иномарки

28 марта 2011, 12:54
Происшествия
Мария
За сутки в регионе сгорели автомобили BMW-X5 и «Опель Вектра». На прошедшей неделе зафиксировано насколько случаев возгорания авто в результате поджога.

27 марта в 3:23 в Белгороде на улице Губкина сгорел внедорожник BMW-X5. Как сообщили в пресс-службе МЧС по Белгородской области, причиной происшествия стал поджог. Ещё один автомобиль по той же причине вспыхнул 28 марта в 3:37 в селе Весёлая Лопань Белгородского района. «Опель Вектра» 1991 года выпуска сгорел полностью.

На прошлой неделе в регионе зафиксированы ещё два случая поджога авто. 24 марта в 1:44 в посёлке Ивня неизвестные подожгли автомобиль Toyota Camry. А 25 марта в 4:20 в Белгороде на улице Победы загорелся BMW-530i, огнём повреждены моторный отсек и капот авто.

26 марта в посёлке Маслова Пристань Шебекинского района начался пожар в неэксплуатируемом административном здании. Огонь повредил кровлю и мебель на площади около 30 квадратных метров. По мнению экспертов, причина возгорания – неосторожное обращение с огнём неустановленного лица.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter