В лобовом столкновении под Белгородом погиб 63-летний мужчина

В лобовом столкновении под Белгородом погиб 63-летний мужчина
В лобовом столкновении под Белгородом погиб 63-летний мужчина
28 февраля 2019, 11:18ПроисшествияФото: Областное управление ГИБДД
27 февраля в Белгородской области произошло пять дорожно-транспортных происшествий. В больницу попали шесть человек, один участник аварии погиб.

ДТП со смертельным исходом произошло в 09:30 на 10 км трассы Белгород – Никольское: 63-летний водитель ВАЗ-21074 выехал на встречную полосу, где столкнулся с Mitsubishi. От полученных травм мужчина скончался на месте, 62-летняя водитель иномарки самостоятельно обратилась за медпомощью.

За минувшие сутки в области произошло сразу две аварии с участием несовершеннолетних: в 08:20 на Юго-Западном подходе к Белгороду 30-летняя женщина не выбрала безопасную скорость и потеряла управление над Hyundai Solaris. От столкновения машины с опорой ЛЭП пострадала 10-летняя пассажирка.

Второе ДТП случилось в это же время на ул. Белгородского полка, где водитель KIA Cerato сбил 15-летнюю девушку. Несмотря на близость пешеходного перехода, она пересекала проезжую часть в неположенном месте. С травмами подростка доставили в больницу.

Выезд на встречку закончился для 32-летней женщины – водителя Hyundai Accent госпитализацией: из-за небезопасной скорости она не справилась с управлением и врезалась в фургон. ДТП произошло на 83 км трассы Короча – Губкин – Горшечное в Старооскольском горокруге.

Аналогичное нарушение стало причиной аварии на 639 км дороги «Крым» в Яковлевском горокруге. В результате столкновения LADA Largus с ехавшим впереди автобусом Neoplan в больнице оказались 31-летний водитель и 26-летний пассажир отечественной машины, сообщили в областном управлении ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter