В Белгороде горело административное помещение РЖД

В Белгороде горело административное помещение РЖД

28 февраля, 12:47Происшествияpixabay.com
Огонь вспыхнул в административном бытовом помещении филиала ОАО «РЖД» на ул. Кирпичный тупик в среду, 27 февраля, в 22:53.

На его тушение у дежурного караула части № 2 ушло полчаса, однако огонь успел повредить небольшую комнату и мебель внутри. Причины ЧП пока неизвестны.

В этот же день горела двухкомнатная квартира на втором этаже жилого дома на ул. Пролетарской в Губкине. Пострадали мебель и вещи, закопчены стены и потолок во всей кухне.

В ночь на 28 февраля в старооскольском микрорайоне Конева вспыхнул электрический щиток, расположенный на первом этаже жилого дома. Огонь повредил кабель и предохранители на площади 2 кв. м, причины устанавливаются.

Пожарные Белгородского района и дружина посёлка Комсомольского полтора часа боролись с огнём, охватившим надворную постройку, гараж и баню на ул. Лесной. Пострадали 75 кв. м площади, вещи и две иномарки – Toyota RAV4 и Toyota Avensis. Это оказалось не единственное ЧП на территории района: днём загорелся вагончик, расположенный на базе отдыха «Комсомолец». Причины устанавливают специалисты.

Вечером 27 февраля в посёлке Разумное Белгородского района вспыхнули два сарая, находящиеся под общей кровлей. Огонь охватил площадь 12 кв. м, повредил вещи и мебель. Для его ликвидации привлекался дежурный караул специализированной пожарно-спасательной части, сообщает ГУ МЧС России по Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter