Пенсионерка погибла во время пожара в Западном переулке в Белгороде

Пенсионерка погибла во время пожара в Западном переулке в Белгороде

28 февраля 2018, 12:15
Происшествия
Ещё три человека пострадали в результате возгораний.

За минувшие сутки в Белгородской области зарегистрировано 8 пожаров. Причины случившегося и размеры причинённых ущербов выясняются.

Напомним, первый пожар произошёл на улице Преображенской в Белгороде в 12:39. На третьем этаже пятиэтажного дома загорелась однокомнатная квартира. Полностью выгорела кухню. Огнеборцам пришлось эвакуировать семь человек. Из горящей квартиры госпитализирована 72-летняя женщина.

В 16:35 при пожаре в частном доме в посёлке Пятницкое Волоконовского района огнеборцы спасли 86-летнюю хозяйку жилища. В результате происшествия повреждена кровля на площади 5 кв. м.

В 19:43 в переулке Западный загорелся частный дом. Огонь полностью уничтожил кухню. На месте пожара найдено тело 83-летней женщины. Помимо этого пожарным удалось спасти 32-летнего мужчину, он доставлен в больницу.

В этот же день в селе Старая Райгородка Ровеньского района в результате пожара сгорели веранда и кровля частного дома на площади 20 кв. м, в селе Лопухинка Губкинского городского округа − надворная постройка и утеплитель у стоящего рядом дома на площади 50 кв. м. Ещё одна надворная постройка пострадала во время пожара в селе Огибное Чернянского района.

В ООО «Масло Потаповское» в посёлке Чернянка загорелось складское помещение, повредившее деревянную обрешётку на площади 15 кв. м и почти 20 тонн хранящегося внутри жмыха. В селе Никольское Белгородского района горел автомобиль «Шкода Октавия». Огонь повредил моторный отсек, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter