Житель Белгородской области погиб в пожаре из-за сигареты

Житель Белгородской области погиб в пожаре из-за сигареты

28 января , 16:42ПроисшествияPhoto: пресс-служба управления МЧС по Белгородской области
Сообщение о ЧП в селе Голубино Новооскольского округа поступило утром 27 января.

Прибывшие на место пожарные быстро ликвидировали возгорание в жилом кирпичном доме, но спасти 60-летнего собственника им не удалось. По предварительной версии, причиной пожара стала неосторожность при курении.

Днём в понедельник на ул. Республиканской в Алексеевке загорелся мусор в мусоропроводе, в результате чего были закопчены стены лестничной площадки. Спасатели эвакуировали из многоэтажного дома 79 человек, вероятной причиной ЧП эксперты называют неосторожное обращение с огнём неустановленного лица.

Поздно вечером дежурные караулы двух частей и добровольцы тушили жилой дом в селе Красный Хутор Белгородского района. Огонь успел повредить кровлю, мебель и вещи. В региональном ГУ МЧС сообщили, что причиной пожара, по всей видимости, стало неосторожное обращение с огнём. Аналогичную версию рассматривают специалисты в случае с пожаром в металлическом вагончике на территории СНТ «Каменка» в Белгороде.

Неправильное устройство и неисправность отопительных печей могли привести к пожару в жилом доме в селе Роговатое Старооскольского городского округа. Спасти строение не удалось – оно было полностью уничтожено. На тушение пожара ушло около полутора часов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter