В Белгороде пенсионерка попала под колёса мусоровоза

В Белгороде пенсионерка попала под колёса мусоровоза

27 декабря 2019, 11:30ПроисшествияPhoto: ИА "Бел.Ру"фото из архива ИА "Бел.Ру"
ДТП произошло 26 декабря на автостоянке на ул. Щорса.

По предварительным данным, 48-летний водитель МК-4512 КамАЗ, двигаясь по стоянке, наехал на 66-летнюю женщину – она переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате аварии женщина получила телесные повреждения.

Другое ДТП в областном центре произошло на этой же улице: 38-летняя женщина на Nissan Terrano, двигаясь в направлении бульвара Юности, сбила на нерегулируемом переходе 63-летнюю пенсионерку. Как сообщили в Госавтоинспекции, женщина получила травмы.

Авария с летальным исходом зафиксирована на 144 км трассы Белгород – Шебекино – Волоконовка в Волоконовском районе: 24-летний водитель ВАЗ-21074 сбил 39-летнего мужчину. Полученные травмы оказались для пешехода смертельными.

Утром в четверг на 56 км дороги Белгород – Грайворон – Казинка в Борисовском районе 72-летний водитель Lada Kalina наехал на 56-летнюю женщину, которая пересекала проезжую часть в неположенном месте. ДТП закончилось для неё телесными повреждениями.

На ул. Чернова в селе Радьковка Прохоровского района 21-летний водитель ВАЗ-2114 не уступил ВАЗ-2108. В столкновении пострадали 70-летний пассажир первого автомобиля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter