Пропавшего белгородца нашли закопанным во дворе дома бывшей жены

Пропавшего белгородца нашли закопанным во дворе дома бывшей жены
Пропавшего белгородца нашли закопанным во дворе дома бывшей жены
27 октября 2021, 17:07ПроисшествияФото: Бел.Ру
В убийстве подозревают экс-супругу убитого и её нового сожителя, сообщает региональный следком.

Инцидент произошёл 24 октября в селе Доброе Грайворонского городского округа. 25 октября в полицию обратилась мать умершего и сообщила, что накануне её сын пропал. Правоохранители отправились домой к бывшей жене убитого. Там же во дворе нашли тело белгородца. Сотрудники полиции установили причастность к убийству 31-летней бывшей супруги погибшего и её нового 23-летнего сожителя.

Убитый белгородец не жил с женой уже в течение года и 24 октября направился в Доброе, чтобы увидеться с общей дочкой бывших супругов. В доме проживал и сожитель жены. Компания из троих взрослых начала распивать спиртное.

На почве ревности между молодыми людьми произошла потасовка, в ходе которой сожитель напал на убитого с ножом, после этого к нападению присоединилась и супруга. Когда сожители поняли, что мужчина не подаёт признаков жизни, они решили закопать его тело во дворе.

Подозреваемых опросили на месте преступления, где они дали показания. За совершённое преступление паре может грозить до двадцати лет тюрьмы.

Сюжеты:
Криминал
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter