В Белгородской области 19-летний водитель «Приоры» насмерть сбил пешехода

В Белгородской области 19-летний водитель «Приоры» насмерть сбил пешехода

27 октября , 11:38
Происшествия
Photo: ИА Бел.Ру
Авария со смертельным исходом произошла поздно вечером 26 октября в Старооскольском городском округе. Под колёса «Лады Приоры» попал 75-летний мужчина.

За рулём автомобиля находился 19-летний парень. Он сбил пешехода, который находился на проезжей части, на 8-м км трассы село Федосеевка — Гидроузел. От полученных травм пенсионер погиб на месте. В управлении МВД по региону сообщили, что обстоятельства ДТП устанавливаются.

В этот же день на 27-м км дороги Волоконовка — Покровка — Новохуторное — Засосна в Красногвардейском районе 54-летняя женщина на велосипеде «Стелс» при повороте налево столкнулась с попутным Mitsubishi L200. Велосипедистка получила травмы и попала в больницу.

Сразу две аварии произошли в Шебекинском городском округе. Так, на ул. Дачной в Шебекино 41-летний мужчина на Opel Vectra выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком 3010GD. Водителя легковушки госпитализировали.

На 80-м км дороги Белгород — Шебекино — Волоконовка 31-летний водитель Ford Focus не справился с управлением и выехал в кювет. Автомобиль врезался в дерево, в результате чего мужчина получил травмы. Ему потребовалась медпомощь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter