Двухлетний мальчик пострадал при столкновении Daewoo и Nissan под Белгородом

Двухлетний мальчик пострадал при столкновении Daewoo и Nissan под Белгородом
Двухлетний мальчик пострадал при столкновении Daewoo и Nissan под Белгородом
27 сентября, 11:22ПроисшествияФото: УМВД России по Белгородской области
Всего в аварии, которая произошла 26 сентября в Шебекинском горокруге, травмы получили пять человек. По предварительным данным регионального УМВД, один из автомобилей выехал на встречку. В ещё двух ДТП за минувшие сутки травмы получили два человека — пассажир и пешеход.

На первом километре дороги Маслова Пристань — Батрацкая Дача в Шебекинском горокруге столкнулись Daewoo Nexia и Nissan Note. Авария произошла около семи часов вечера 26 сентября. По предварительным данным, автомобилистка за рулём первой иномарки не справилась с управлением и выехала на встречку.

Пострадали пять человек. Травмированы 38-летняя водитель и пассажиры Daewoo — 18-летний парень, 16-летняя девушка и двухлетний мальчик, а также 20-летняя девушка, которая управляла Nissan.

Ещё два человека пострадали в двух других авариях, которые зарегистрировали в регионе 26 сентября. В Старом Осколе столкнулись Hyundai Solaris и Volkswagen Polo — травмирована 24-летняя пассажирка первой иномарки. В Губкине 59-летнего мужчину на нерегулируемом переходе сбила «Лада-211540».

Напомним, что 24 сентября на улице Механизаторов в Белгороде случилось смертельное ДТП — столкнулись «Газель Соболь» и грузовик Scania. Погиб 36-летний мужчина из первого авто.

Ещё одна смертельная авария произошла 21 сентября в Яковлевском горокруге — столкнулись «Лада Калина» и КамАЗ. Погибла 40-летняя пассажирка легковушки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter