В Белгородской области загорелась больница

В Белгородской области загорелась больница
В Белгородской области загорелась больница
27 июля, 09:55ПроисшествияФото: страница Вячеслава Гладкова во "ВКонтакте"
Пожар произошёл в Волоконовской ЦРБ. Пострадавших среди персонала и пациентов нет, сообщил Вячеслав Гладков. На место происшествия выехали глава департамента строительства и транспорта Владимир Базаров и начальник депздрава Андрей Иконников, им предстоит оценить ущерб.

27 июля загорелась Волоконовская центральная районная больница. О пожаре в службу спасения сообщили в 08:20. Полностью потушить огонь удалось в 09:15, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. Причину пожара устанавливают.

Вячеслав Гладков на своей странице в соцсети опубликовал фотографии с места происшествия. По словам врио губернатора, никто из пациентов и персонала не пострадал.

На место пожара выехали глава регионального департамента строительства и транспорта Владимир Базаров и начальник депздрава Андрей Иконников. Гладков отметил, что они должны «максимально быстро оценить ущерб, чтобы ликвидировать последствия пожара».

Напомним, что в мае пожар произошёл в Губкинской ЦРБ — возгорание случилось в подсобном помещении на третьем этаже. Причиной происшествия стало короткое замыкание. Эвакуировать пришлось 138 человек, пострадавших и погибших не было. По факту происшествия прокуратура проводила проверку.

Сюжеты:
Фотофакт
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter