На переезде под Белгородом поезд сбил мужчину

На переезде под Белгородом поезд сбил мужчину

27 июля 2020, 11:07ПроисшествияФото: Татьяна Алексютина/Бел.Ружд
Пострадавший скончался на месте от полученных травм. Трагедия случилась на переезде Белгород — Беломестное. Произошедшее подтвердили в линейном отделе полиции на транспорте.

26 июля в 21:18 на переезде Белгород — Беломестное машинист поезда № 072В заметил на железнодорожных путях человека. Он сразу же подал предупредительный сигнал, но мужчина никак не среагировал. После машинист применил экстренное торможение, но было поздно.

На мужчину наехал поезд. Он скончался от полученных травм ещё до приезда медиков. Потерпевшему было 63 года. Подробности происходящего уточняются. В линейном отделе МВД на транспорте ИА «Бел.Ру» рассказали, что документы передали в Следственный комитет.

Региональная транспортная полиция напоминает о правилах безопасности на железной дороге и вблизи неё, просит быть внимательнее и переходить ж/д переезды строго в положенных местах.

Напомним, 1 марта под колёсами поезда погиб ребёнок. Трагедия случилась на перегоне Толоконное — Наумовка. Ранее, 10 января, в районе рынка «Салют» в областном центре грузовой поезд сбил мужчину. Выжить после столкновения ему не удалось.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter