13-летний белгородец на самокате устроил аварию

13-летний белгородец на самокате устроил аварию

27 июля 2020, 11:39ПроисшествияФото: пресс-служба УМВД по Белгородской области
ДТП произошло в Старом Осколе. За минувшие сутки на региональных дорогах произошло несколько автомобильных аварий с пострадавшими. Одним из таких происшествий стало столкновение двух машин в Алексеевке, причём вероятный виновник был нетрезв.

Инцидент произошёл вечером 26 июля на перекрёстке улиц Маслоделов и Лесная: при обгоне 39-летний водитель ВАЗ-21121 в состоянии опьянения нарушил боковой интервал и столкнулся с ВАЗ-21114. В аварии пострадал один человек, уточнили в региональном УМВД.

В ночь на воскресенье на 58 км дороги Новый Оскол — Валуйки — Ровеньки в Валуйском горокруге 25-летний водитель Volkswagen Polo превысил скорость и не справился с управлением. Автомобиль вылетел в кювет, где опрокинулся. Травмированы две 32-летние женщины.

Поздно ночью на 2 км трассы Старый Оскол — Чернянка — Новый Оскол в Старооскольском округе 35-летний водитель ВАЗ-210740 сбил 38-летнего мужчину. Тот получил телесные повреждения.

В Валуйках на ул. Никольская 35-летний мужчина на Opel Kadett при повороте врезался в ВАЗ-21120. Пострадали он, 25-летний парень на ВАЗ и его 37-летняя пассажирка.

На ул. Димитрова в микрорайоне Приборостроитель Старого Оскола 13-летний мальчик на самокате переезжал дорогу по переходу, но столкнулся с завершающим манёвр Kia. Для ребёнка авария закончилась травмами.

На ул. Ленина в селе Чураево Шебекинского горокруга 33-летний водитель КSM 50 превысил скорость, не справился с управлением и упал на проезжую часть. Для него инцидент закончился травмами.

Вечером этого же дня на 22 км трассы Томаровка — Строитель — Крым в Яковлевском горокруге 44-летний мужчина на Volvo с полуприцепом при повороте налево не пропустил мотоцикл Suzuki GSX-R 600. В аварии пострадали 21-летний мотоциклист и его 20-летний пассажир.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter