Трёхлетний мальчик госпитализирован после аварии в центре Белгорода

Трёхлетний мальчик госпитализирован после аварии в центре Белгорода

Трёхлетний мальчик госпитализирован после аварии в центре Белгорода

27 июля 2018, 12:48
Происшествия
Фото: пресс-служба регионального управления ГИБДД УМВД России
Виновник ДТП с места происшествия скрылся.

В 11:20 в Белгороде 40-летняя автоледи за рулём ВАЗ-21112 не уступила дорогу автомобилю Hyundai под управлением 37-летней женщины. Машины столкнулись в районе пересечения улиц Щорса и Мокроусова. Водителя отечественного авто доставили в больницу.

Аналогичное ДТП произошло в час дня на 87 км трассы Короча – Губкин – Горшечное – граница Курской области в Старооскольском горокруге. Выезжая с второстепенной дороги, 48-летний водитель Chevrolet Cruze не уступил Volkswagen Passat, за рулём которого была 51-летняя женщина. В результате столкновения пострадал 46-летний пассажир автоледи, его отвезли в больницу.

В 14:20 на 5 км дороги Весёлое – Гредякино в Красногвардейском районе 36-летний мотоциклист за рулём Honda CB 400 Super Four сильно разогнался, из-за чего съехал в кювет и врезался в дерево. С травмами мужчину доставили в больницу.

В 20:30 на малом проезде ул. Б. Хмельницкого в Белгороде 32-летний водитель Ford Focus выехал на встречку и столкнулся с Renault Logan 38-летнего мужчины. Виновник аварии с места происшествия скрылся, однако позже его личность установили.

В ДТП пострадали водитель Renault и его пассажиры – 56-летняя женщина и трёхлетний ребёнок. С травмами их госпитализировали. Возбуждено административное расследование, сообщает пресс-служба областной ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter