В сочинской больнице по-прежнему остаются две белгородские гимнастки

В сочинской больнице по-прежнему остаются две белгородские гимнастки

В сочинской больнице по-прежнему остаются две белгородские гимнастки

27 июля 2010, 16:56
Происшествия
Мария
Школьники из Белгорода, попавшие в инфекционную больницу в Сочи, не соблюдали режима питания и купания. Об этом сегодня заявили представители Краснодарского управления Роспотребнадзора.

Как сообщила журналистам представитель регионального Роспотребнадзора – начальник отдела надзора за условиями воспитания и обучения детей краевого управления ведомства Людмила Вечерняя, белгородские школьники во время отдыха на курорте не соблюдали режим питания и купания, что могло стать причиной заболевания.

Как ранее сообщало ИА «Бел.Ру», восемь детей в возрасте от семи до 14 лет были госпитализированы в инфекционную больницу 23 июля. Согласно данным на вторник, в больнице остаются двое детей, сообщает РИА Новости.

Представитель Роспотребнадзора также сообщила представителям СМИ, что группа детей и взрослых из Белгородской области «самостоятельно разместилась» в частной гостинице, при этом они питались «на предприятии общепита на побережье», где и могли отравиться. Чем именно, она не уточнила. «У них и режима купания не было, и режима питания не было, и возможен перегрев на солнце», – сказала представительница Роспотребнадзора.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter