Ярославцы убили жителя Белгородской области и сожгли его машину

Ярославцы убили жителя Белгородской области и сожгли его машину
27 апреля 2020, 12:49ПроисшествияФото: ИА "Бел.Ру"
Конфликт из-за денег привёл к жестокому убийству жителя Белгородской области. Разработал и воплотил в жизнь план по устранению 44-летнего мужчины его напарник.

По версии следствия, в 2018 году между партнёрами возник конфликт по поводу совместной финансовой деятельности. План по устранению потерпевшего разработал его 33-летний напарник из Ярославской области, после чего привлёк к реализации 38-летнего знакомого, уточнили в региональном Следственном управлении СКР.

В конце 2018 года злоумышленники приехали на одну из баз в Белгородском районе. Используя маскировку, они проникли в постройку, избили мужчину, после чего 33-летний ярославец нанёс ему смертельные ранения ножом. Скрываясь с места преступления, сообщники подожгли автомобиль белгородца.

Несмотря на конспирацию, злоумышленников удалось вычислить. В отношении жителей Ярославской области завели уголовные дела за причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом и умышленное уничтожение имущества путём поджога. Материалы вместе с обвинительным заключением переданы в суд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter